Eddie Vedder participa de festival on-line comandado por Jack Johnson

Redação 89

Eddie Vedder participa de festival on-line comandado por Jack Johnson imagem divulgação

Eddie Vedder, vocalista do Pearl Jam, estará entre as atrações do festival haviano Kokua Fest, que rola neste sábado (25) com lives de  Jack Johnson, Ben Harper, Ziggy Marley, G. Love, Willie Nelson, entre outros nomes.

A informação é do Pearl Jam Online, um dos maiores e mais bem informados canais de fãs da banda. No entanto, não há detalhes do horário da aparição de Vedder ou se vai interagir com os demais artistas, como Jack Johnson, por exemplo.

Essa edição on-line do Kōkua Festival contará ainda com aulas de culinária caseira dos chefs havaianos Ed Kenney e Mark Noguchi.

A programação terá início às 19h no horário de Brasília, com transmissão via Twitch da Amazon Music e pelo Facebook do Jack Johnson.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Join Jack and friends at @kokuafestival 2020 – Live From Home on Saturday, April 25th. This 2 hour special event hosted by @amazonmusic will feature live music performances from past @kokuafestival artists including @benharper, @phillyglove, @ziggymarley, @lukasnelsonofficial, @pfunklove, #kawikakahiapo, @johncruzmusic, @anuheajams, @ronartisii, and @thunderstormartis and home cooking lessons from some of Hawaiʻi’s top chefs @edstown, @musubman. A benefit for @kokuahawaiifoundation with a portion of donations directed to programs that promote food security and sustainable local food systems in Hawai‘i, including Aloha Harvest, the Full Calabash Fund, and the @chefhuihi #GiveandGoHI Community Meal Program. Tune in at 12pm HST/3pm PT/6pm ET on April 25th at www.twitch.tv/amazonmusic or Jack Johnson’s Facebook to watch the show. For more information visit www.kokuafestival.com

Uma publicação compartilhada por @ jackjohnson em

Saiba mais sobre eventos on-line que vão rolar neste semana no RadioRock.Com.Br/Lives



COMPARTILHE


NOTÍCIAS RELACIONADAS