Jack Johnson confirma live para sábado

Redação 89

Jack Johnson confirma live para sábado imagem divulgação

Jack Johnson já havia anunciado em suas redes sociais neste fim de semana que se apresentaria numa live especial do festival havaiano Kōkua Festival.

Faltavam apenas alguns detalhes – como o horário do evento – e nesta terça-feira (21) a organização lá no Havaí confirmou Johnson e G. Love, que já haviam se antecipado, além de outros grandes nomes no seu line-up.

Integrarão as lives do evento Ben Harper, Ziggy Marley, Lukas Nelson, Paula Fuga, Kawika Kahiapo, John Cruz, Anuhea e Ron Artis II.

Essa edição on-line do Kōkua Festival contará ainda com aulas de culinária caseira dos chefs havaianos Ed Kenney e Mark Noguchi.

A programação terá início às 19h no horário de Brasília, com transmissão via Twitch da Amazon Music e pelo Facebook do Jack Johnson.

Ver essa foto no Instagram

Join Jack and friends at @kokuafestival 2020 – Live From Home on Saturday, April 25th. This 2 hour special event hosted by @amazonmusic will feature live music performances from past @kokuafestival artists including @benharper, @phillyglove, @ziggymarley, @lukasnelsonofficial, @pfunklove, #kawikakahiapo, @johncruzmusic, @anuheajams, @ronartisii, and @thunderstormartis and home cooking lessons from some of Hawaiʻi’s top chefs @edstown, @musubman. A benefit for @kokuahawaiifoundation with a portion of donations directed to programs that promote food security and sustainable local food systems in Hawai‘i, including Aloha Harvest, the Full Calabash Fund, and the @chefhuihi #GiveandGoHI Community Meal Program. Tune in at 12pm HST/3pm PT/6pm ET on April 25th at www.twitch.tv/amazonmusic or Jack Johnson’s Facebook to watch the show. For more information visit www.kokuafestival.com

Uma publicação compartilhada por @ jackjohnson em

Saiba mais sobre eventos on-line que vão rolar neste semana no RadioRock.Com.Br/Lives



COMPARTILHE


NOTÍCIAS RELACIONADAS